DOMINGO NO CIRCO

Pode vir, pode chegar,
O circo está armado,
Não fique aí parado,
Vendo a nuvem passar,
Tem pipoca,
Tem bala, pirulito,
Cocada, paçoca,
Algodão doce? Tem!
E sorvete também,
Um infinito,
De diversão,
Tem o palhaço mococa,
Aprontando confusão,
Tem malabarista,
Equilibrista,
Artistas de montão,
A arte,
Quer fazer parte,
Da sua imaginação,
Então, criançada!
Desligue a net, a televisão,
Dê um tempo, pro Gugu, pro Faustão,
Mude um pouco o sentido,
Chame os seus pais,
Ponham os pés na estrada,
Vai ser bom demais!
O riso - é garantido.