DE QUEM É? ( palavras com ch)

__DE QUEM É?
O CACHORRO PERGUNTOU PRO BICHO
SE A BOLACHA ERA DELE
O BICHO RESPONDEU:
__ A BOLACHA É DE CHARLES
OU DO CHEFE DO CHATO DO CHAVEIRO.

O CACHORRO PERGUNTOU PRO CHARLES
SE A CHAVE ERA DELE
ELE REPONDEU:
__ QUE CHATO!!!
SEI LÁ! PERGUNTA PRO GATO.

O CACHORRO PERGUNTOU PRO GATO
E O GATO RESPONDEU:
___NÃO SEI DE QUEM É A CHAVE
SÓ SEI QUE NÃO É GRAVE

ENTÃO FICOU ASSIM:
NINGUÉM SABE DE QUEM É A BOLACHA
NEM A CHAVE
E A HISTÓRIA TERMINA AQUI.

http://ailce.blogspot.com
Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 30/09/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1839242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.