Fadinha do Trevo   ~   by  Paty Padilha e Bernadette Moscareli
 
 
Fadinha do Trevo
Quanta sorte me trás,
Quando bate suas asinhas
Deixa-me satisfeita e vivaz!

Fadinha do Trevo
Que espanta o desprezo,
Devolve o amor que tanto prezo
Para ti imploro e rezo!

Pois, bem sei o que te peço,
Trarás com satisfação
Serei a Fada mais sortuda,
Com o trevinho na mão!