O LÁPIS E A BORRACHA


Aprendi com carinho
Que meus amigos leais
Sempre estarão comigo
Até o final

O mais alto com certeza
Vive sempre a dizer
Que ele é mais bonito
Porque ajuda a escrever

A mais baixa é orgulhosa
Pois a uso de vez enquando
Mas ela tem seu valor
Seja branca ou bicolor

Mas o lápis ou lapiseira
Não importa qual for
Sempre vai precisar da amiga
Quando escrever versos de amor

A borracha deu risada
Porque o lápis se acha
Mas ela o lembrou
O que ele escreve com amor
Ela apaga com louvor

http://ailce.blogspot.com


Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 05/10/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1848973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.