A Fada das Estrelas   ~   by Paty Padilha e Bernadette Moscareli


Junto com as estrelas no céu,
Brilha uma Fada tão linda
Ela tem um doce encanto,
Suas asinhas são fininhas e brilhantes
Ofuscam nossos olhos,
E espantam nosso pranto,
Seu sorriso é colorido...
E o que tem de divertido
Nessa Fada Super Star
São as cinco pontinhas
Que brilham no seu olhar,
E toda vez que manda beijinhos
Sentimos o quanto somos pequenininhos
Perto do amor que ela tem pra dar.