A POESIA CRIANÇA...

Image Hosted by ImageShack.us
É criança sim, e cheia de graça,
esta lembrança que vem a mim,
entre as flores da antiga praça,
me vejo pequenino naquele jardim!

Image Hosted by ImageShack.us
Nunca mais estarei criança ali,
pois o logradouro não existe mais,
nem o jovenzinho, pois eu cresci,
e envelheci com meus quintais!

    Image Hosted by ImageShack.us
Pra que saudade se tudo foi tão lindo,
mudei, estou mais perto do paraíso,
aquele que na foto aparece rindo,
envelheceu, mas não perdeu o sorriso!

    Image Hosted by ImageShack.us
São crianças sim, estas minhas lembranças,
emocionadamente a emoção de viver,
não seria possível se de crianças,
não trouxessemos a alegria para envelhecer!

Image Hosted by ImageShack.us

xx eas xx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 07/10/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1853371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.