Bolinhos Mágicos de Fadinha

 
 
• ½ xícara de ventania;
• 500 gramas de travessuras;
• Duas pitadas de mistério;
• Um punhado de estrelinhas cintilantes;
• Cinco gotinhas de orvalho;
• E poesia à vontade.
 
 
Modo de Fazer:
Misture tudo, acrescentando alegria. Cuidando sempre para não perder o ponto da doçura.
 
Rendimento:
Para todos os seres encantados.