NO MEU JARDIM

Hoje, em meu jardim,
bem perto do canteiro dos jasmins,
encontrei uma joaninha
com seu casaco de bolinha.
Ela estava parada,
pois estava resfriada.



Hoje, em meu jardim,
bem perto do canteiro das violetas,
encontrei uma borboleta.
Ela estava voando
e também cantarolando.




Hoje, em meu jardim,
bem perto do canteiro das amélias,
encontrei uma libélula.
Ela estava bebendo água,
pois estava com as asas ressecadas.



Hoje, em meu jardim,
bem perto do canteiro das bromélias,
encontrei a menina mais bela.
Ela estava sorrindo,
sorrindo pra mim.



************************************
Obrigada,Oklima, pela carinhosa interação

Hoje, em meu jardim
Márcia Kaline plantou flores
Tão puras pintaram cores
Que até julguei para mim.



Ailce Costa

Nesse jardim cheio de flor
encontrei uma poetisa
que escreve versos de amor.

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 09/10/2009
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T1856367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.