Viva a criança em você

Viva a criança em você

Mesmo com essa barba

E longos cabelos brancos

De muitos anos

Existe um sentimento

Que nunca fica velho

Existe uma magia que sempre

Permanecerá bela

Que sempre surge

Num sorriso

Numa bobagem, num desenho não pensado

Existe uma criança interior

Então viva esse sentimento

De loucura, de doçura

Pule, grite, corra

Viva a criança em você

Pois esse sentimento que nunca morre

Quer aparecer

Não deixa a tristeza dos anos vencer

Viva a criança em você

Então viva o tempo

Então viva mais, viva mais a alegria

Viva a criança em você

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 10/10/2009
Código do texto: T1858405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.