MENSAGEM EM VERSOS PARA O DIA DAS CRIANÇAS

FOI DEUS...

Quem te deu estes brilhos nos olhos?

Quem te deu esta inocência infinita ?

Foi Deus , O Senhor do Universo.

Foi Deus , que faz tudo na Vida.

Quem te deu esta doce ternura?

Quem te deu este risinho sapeca?

Foi Deus , O Senhor das Alturas .

Foi Deus , O Senhor de todos Mistérios.

Quem te deu esta energia que contagia?

Que te deu esta inacabável alegria ?

Foi Deus, O Senhor das crianças.

Foi Deus , O Senhor de todas Magias.

Quem te deu esta luz que não apaga?

Quem te deu esta candura que nos vicia?

Foi Deus , O Senhor de todas as cabalas.

Foi Deus, O Senhor dos últimos dias.

Quem te deu todas nossas esperanças?

Que te deu todos nossos sentidos ?

Foi Deus, O Senhor da Bonança.

Foi Deus , O Senhor de todo Infinito.