SORRISO DE CRIANÇA ............


Não há coisa mais bela
Que o sorriso de uma criança
É um sorriso ingênuo e puro
Que nos enche de esperança
Uma criança em nossa vida
É sempre motivo de alegria
Tem que ser tratada sempre com carinho
Pra ela se sentir sempre amada
E ande sempre pelo bom caminho
Criança não tem maldade
Tudo que ela faz é repleto de emoção
Não age com a cabeça
Mas sempre com o coração
O sorriso de uma criança
É como a luz do sol
Aquece a nossa alma
E é lindo como um girassol!

12.10.2009