DUAS CRIANÇAS...

O BALÃO CAIU...

Criança
Esquecida
que está perdida...
Eu quero te abraçar...
Somos nós dois... Duas crianças...
Perdidas...Esquecidas...



Querendo pegar...
Um balão...Que está caindo...
Depois de levar tantos sonhos...
P’rá tantos Poetas...
E tantos incêndios...
P’rá tantos Bombeiros...



Mas...
Somos pequenos...
Eu e você... O Balão caiu...
E nas nossas mãos... Ficou
Um pedaço de papel de seda...
Cheirando a SONHOS...E FULIGEM...
De Balões...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 12/10/2009
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T1862063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.