DENTINHO QUE NÃO CAI

Por favor, dentinho, cai...

Teu teimoso vai e vem

faz dodói no meu dedinho.

Vem aqui na minha mão,

traz também o teu vizinho.

Eu não sei o que fazer,

se cair um dente só.

A mamãe pediu primeiro,

mas também quero atender

o pedido da vovó.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1862181
Classificação de conteúdo: seguro