Pétalas ao vento


A mais perfumada

De todas as flores
Esta no jardim dos sonhos
Lugar mágico da alma
Boa e clara

A pequena poetisa
Dormindo ou acordada
Sonha a todo instante
Com mundos impossíveis
Versos únicos que chegam
Da nebulosa mais distante


Eles são de cheiro doce
Tem gosto de magia
Brilham estrela

São de pura alegria
E deleite...