O menino e o trem de ferro

O menino que via o trem passano

O menino passano via o trem

Passano o trem de Paissandu

Pesado tal como elefante

O trem carregado de ferro

Parecia um elefante carregando feno

Cheinho de ferro

O trem de ferro

Veloz e pesado

Que nem vião

Lento e pesadão

Que nem hipopota

Qual um elefante carregado de feno

Como um dinossaurão carregando um hipopota

E um elefante carregado de feno

O menino passano

Via o trem Paissandu passano

Carregado de ferro.

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 17/10/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1871300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.