Dieta de Fadinha!


 
Uma boana de libélulas apressadas,
Perguntaram a uma linda Fadinha,
Que perto delas passeava,
Qual era a sua dieta diária.
Pois sendo tão pequenina e delicada,
Não deveria ser qualquer alimento,
Que seu pequenino corpinho aceitava.
A Fadinha respondeu sem demora
Que na floresta onde morava,
Alimentava-se de frutas, néctar de flores,
Biscoitos mágicos, mel e verduras.
Mas, quando visitava o mundo real,
Adorava saborear: bolo de chocolate,
Suspiros recheados, biscoitinhos amanteigados,
Rocambole de morangos ao creme trufado
Mousse de doce de leite, ovos nevados,
E tudo mais que fosse melado.
As libélulas ficaram admiradas,
Com a franqueza da pequena,
Pois como mantinha aquela linda silhueta
Se alimentando somente de guloseimas.
A Fadinha percebeu o espanto das amigas,
E antes que fizessem mais perguntas,
Concluiu rapidamente:
_ Gosto de doces sim, sou sincera. Mas consciente, vou à academia frequentemente.




Doces da Fadinha: