MEU IRMÃOZIHO

Pedi a Papai do céu

Um brinquedo para eu brincar

Ele mandou de presente

Um irmãozinho,para eu amar!

Neneco, é o apelido dele

Fica a chorar sem parar

Dou-lhe a chupeta na boca

Para ele se calar...

Passados algums minutos

Seu berreiro a incomodar

Dou-lhe uma mamadeira

Para ele sossegar

Penso que estou livre

A frauda ele está a molhar

Minha mãe grita:Melinha?

Vem seu irmão limpar...

Já vou eu em desatino

Pois não quero me sujar

Estou esperando Carlinhos

Que vem para me cortejar!

Eu sou já, uma mocinha

Tô querendo namorar

Este meu irmãozinho

Veio para atrapalhar!

Agora ele dorme...

Que sossego para mim

Amarro meu laço de fitas

Espero carlinhos no jardim!

(FRANMELLO)

Creio, com esse menino

Voce tem o paraiso

Que o grandioso destino

Lhe mandou de improviso

Sabemos que o bom presente

Que pode ser dado a gente

E um imenso sorriso ============ Maravilha Fran. Beijos no coracao!!!

Enviado por Heliodoro Morais em 18/10/2009 22:49

para o texto: MEU IRMÃOZIHO (T1874106)

Criança é divertido,

Geralmente alegra a gente,

Mas provoca o incomodo,

Devido a insuficiência,

Na sua manutenção,

Depende do coração,

De quem tem a incumbência,

De trocar e alimentar.

Esta vida em evidencia...

Excelente poema Franmello... Tenha um lindo dia... MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 19/10/2009 08:02

para o texto: MEU IRMÃOZIHO (T1874106)