Brincadeira de criança e poesia

Em horas da brincadeira

A criança descobre os tons da fantasia (:)

Esconde- esconde num jardim de flores...

Vermelhas brancas azuis

Em pétalas sorrindo (pura emoção!)

Deixa-se ser buquê numa inocente imaginação

E os olhos curumins borboleteiam

Nos braços do farol (mágico) do sol

É um baile de alegria!

Onde mora o sonho? Há uma festa no ar?

Confetes e serpentinas enfeitiçam o coração de quem se prende

Nos versos escritos na poesia...

... De uma brincadeira infantil.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 20/10/2009
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T1876682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.