A VAQUINHA

A vaquinha,

Que doçura de vaquinha...

Todas manhãs

O leitinho vai dar,

Dentro do curral,

O João é o tratador...

Dá ração para o paladar,

Come milho e capim

Gosta muito, tudo fresquinho

Com sua mugida,

Chama seu bezerrinho,

Ele é vermelhinho

Tem apenas um mês,

Muitas travessuras ele fez.

Mama o leite todinho,

Então o João,

Da-lhe um grande beliscão,

Chega para lá,

Boizinho safado...

Vou tirar o leitinho

Para a fábrica vender...

Minha vaquinha....diz João.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 20/10/2009
Código do texto: T1877678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.