IMAGINE...

Imagine que ainda existe esperança

E que o mundo é um eterno carrossel

Imagine que a vida é uma lambança

Imagine os anjos voando lá no céu

Imagine um sorriso alegre e sincero

E que as nuvens são feitas de algodão

Imagine o pôr-do-sol mais belo

E também as notas de um violão

Imagine que tens uma fada madrinha

O fim do arco-íris e o que lá existirá

Imagine que bem no fim daquela linha

Um pote cheio de ouro lá encontrará

Imagine que moras numa terra encantada

Onde existem sonhos coloridos e lembranças

Imagine que a vida é sempre um conto de fadas

E que você jamais deixou de ser uma criança

"Não deixe nunca morrer seu coração de criança"