BANDA SAPO

.

Enquanto um sapo canta,

encantando os animais,

outro sapo toca flauta

fazendo poses teatrais

e o sapo do xilofone

toca afinado, rapaz!

É a banda de sapinhos

fazendo sucesso demais.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 23/10/2009
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T1882933
Classificação de conteúdo: seguro