Crescer...

Ah, esses anjos crianças !!!

De tão miudas, desprezam suas lembranças

Rindo, indo, aproveitando o mundo

Bastando apenas, viver a infancia

Preocupação, nem ainda existe

Tudo o que se quer se faz, no prazer ela insiste

Busca viver, quer ser grande constantemente

No colorido do playground, diariamente

Quando cresce, esta criança

Busca na mente, as tais lembranças

Do tempo passado, e da emoção

Da vida, que era vivida

Num parque de diversão

E a infancia, já se foi

Se perdeu, e a inocencia nao volta mais

Ja não se é criança

Este tempo, ficou pra traz

Crescidos, vem a labuta

Junto com a luta, o muito querer

Nao bastava, tudo que tinhas?

Quem mandou, querer crescer?

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 26/10/2009
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T1887875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.