MEU URSINHO PUFT

Puft é um doce ursinho

que tenho desde criança

fez muita trela comigo

juntos, fizemos lambança

Dormia comigo na cama

verdadeiro companheiro

me emprestava seu pijama

no escuro, ia comigo ao banheiro

Puft, doce ursinho

presente do passado

guardado com muito carinho

mas, nunca abandonado.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/10/2009
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T1888179
Classificação de conteúdo: seguro