BRINCADEIRA DE RODA

AH EU ENTREI NA RODA
QUERO VER QUEM VAI DANÇAR
QUEM NÃO DISSER
UMA PALAVRA
VAI TER MUITO QUE REBOLAR

AH EU ENTREI NA RODA
QUERO VER QUEM VAI DANÇAR
DIZ O NOME DE UMA FLOR
OU VAI TER QUE DESCANÇAR

AH EU ENTREI NA RODA
QUERO VER QUEM VAI DANÇAR
DIZ UM NOME DE UM MAMÍFERO
OU ENTÃO VAI DECLAMAR

AH EU ENTREI NA RODA
QUERO VER QUEM VAI DANÇAR
DIZ O NOME DE UM INSETO
OU VAI TER QUE ENGATINHAR

AH EU ENTREI NA RODA
QUERO VER QUEM VAI DANÇAR
DIZ O NOME DE UM PLANETA
OU VAI   SE RETIRAR


OBSERVAÇÃO:
COLOCA-SE UMA CRIANÇA NO CENTRO DA RODA E ELA VAI TER QUE  A PONTAR UM COLEGA,SE ELE NÃO SOUBER ELE PAGA A PRENDA

http://ailce.blogspot.com


Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 27/10/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1889189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.