BONECA DE PORCELANA

Tio Pedro chegou de São Paulo

Trazendo presentes na mala

E eu com três anos de idade

Rodeando ele na sala

Queria a boneca ganhar

Boneca de olhos azuis

Que piscavam como a gente

Nos pés, sapatinhos vermelhos

Deixou-me toda contente

Queria ser a escolhida

Pra ganhá-la de presente

Pois era de porcelana

Das outras, bem diferente

Pra minha felicidade

A linda boneca, ganhei

E do liquidificador

Orgulhosa me safei

E só soube depois de grande

Que a boneca me foi dada

Porque comovi Tio Pedro

Com lágrimas derramadas

O tempo passou, sou vovó

Mas trago a boneca comigo

Lembrança da minha infância

E do Tio Pedro querido

28/10/2009