UM BAILE NA FLORESTA

A festa na floresta,

Muito bela de ver.

Os pássaros são os cantores,

As árvores, a orquestra.

O beija-flor voa suave,

Ensaia os mais belos passos,

Seguidos das araras azuis,

Que fazem a roda animada.

Tudo isso acontece com a bicharada,

Porque o clube é a natureza,

Que se alegra com seus filhos,

É o baile da alegria.

O velho jatobá ensaia a valsa,

O coqueiro muito alto, meio desajeitado,

Os cipós entrelaçam na turma,

É festa, é o baile da fantasia.

Lá fora o canário,

Entoa o mais belo canto,

Todos, sem um espanto,

Batem palmas, é alegria.

Os sapos fazem o fundo musical,

Chamam até pelo chacal,

Que beleza,

Minha natureza.

É baile, é vida,

Neste recinto fico a pensar,

Se eu estivesse lá,

Seria meu sonho...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/10/2009
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T1896394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.