O CADERNO

        Primeiro dia estava lá
       Com  você cheio de alegria
       Primeiros traços
       Que embaraço

       Vejo o arco-íris pintado
       Nas  folhas do meu papel
       E você a me olhar
       Com estes olhos cor de mel

      Sua primeira palavra
      Escrita em caixa alta
      E você a soletrar
      E seus braços a me abraçar

    Seus segredos de amor
    Nas minhas páginas ficou
    No desenho de coração
    Gravado o  nome do Zecão

    Sempre me procuras
    Nas provas bimestrais
    Nos momentos de segredos
    Nas atividades finais

    Só espero que faça bom uso
    Que me trate com carinho
    Não me deixe jogado
    E que sIga seu caminho

   Que com o passar do tempo
    Possa de novo me olhar
   E lembrar com saudade
   O que era felicidade


http://ailce.blogspot.com
 

   
        




Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 03/11/2009
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T1901852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.