Peixão

Esse peixe é voador

É grandão

De histórias contador...

Blug*** Blug*** blug***

Dá asas aos meus sentidos

Pra voar no mar de emoção

Vem até a beira da praia

Meu brejo

Me chama pra brincar

Um pouco mais fundo

Começa até onde o pé alcança

Mergulha e descansa

Sobre a água mansa

Peixão é meu amiguinho de estimação

Bichinho do coração

Me dá asas pra nadar

Fôlego pra voar

Com e em “todos os sentidos

Rumo ao bom da vida”.

Blug*** blug*** blug***

Perereca
Enviado por Perereca em 23/05/2005
Código do texto: T19042