LOBO MAU


Umdia um Lobo Mau passou por aqui
me disse que já não é tão mau assim
fez até uma graça e, antes de partir
deu tchau pra mim.
Vejam só que lobo cara-de-pau
dizer pra mim assim, que não é tão mau...
e a vovó de Chapeuzinho que ele comeu?
Será que se esqueceu?
Eu li endereço de um lobo bom.
É  www.lobo.com
mas é claro que não acreditei
e nem pesquizei.
Isso é história pra boi dormir
este lobo quer é me engolir.
Vou tomar cuidado quando for sair
sozinho por aí.
Eu não caio nessa de acreditar
este lobo quer é me enganar
fingir que é bonzinho e me agradar
só pra me pegar.
Eu vou fazer pra ele uma armadilha,
vou colocar alí bem na sua trilha 
e quando ele voltar vai ver que fria.
Preso vai ficar.
Eu não quero mesmo nem saber
se ele é lobo mau ou deixou de ser
só sei que não vou pagar pra ver 
sua exibição.
Esta é a história de um Lobo Mau.
Mau caráter, um cara-de-pau
que certamente vai virar mingau
em algum caldeirão.
Vamos todos nos unir
para quando o lobo vir
e com a força de cada um
vamos todos,
queimar o seu bumbum.

Obs. Poema musicado por José Alves)