A voz da criança...
Photobucket

A voz da criança é uma canção,
que ecoa em recantos de guerra e de paz,
pois com sua doce  e inocente visão,
é a luz  que Deus , ao ser humano tráz!

Photobucket
A voz da criança é uma lição,
dialetada para o mundo entender,
que diz sobre vida e salvação,
sobre a ternura ao mais humilde ser!

Photobucket
A voz da criança é de perfeita criação,
na fome da Africa Setentrional,
a voz sai dos olhos em dura inanição,
e depois ela anuncia em imagens o final!

Photobucket
A voz da criança é um sino dos tempos,
que dobra  na guerra com raro ardor,
que expõem ao universo os sofrimentos,
a tortura, o genocídio, a falta de amor!

Photobucket

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/11/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1907027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.