O ANEL

.

O anel que tu me deste

embrulhado na balinha

selou nossa amizade

desde que eu era menininha

Hoje, olho o anel

(não cabe nem no dedinho!)

recordo os olhos de mel

daquele doce menininho

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 05/11/2009
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T1907069
Classificação de conteúdo: seguro