PARLENDAS E TROVAS

IA IA
GRITA SUA TIA
NÃO QUER QUE VOCÊ RIA
O QUE ELA QUERIA?
______________________________________________________
VEM CÃO CÃO
BOBÃO
VEM AQUI NA MINHA MÃO
QUERO TE PASSAR SABÃO
____________________________________________________

SANTO ANTÔNIO CASA CASA
ELE É MESMO UMA BRASA
ELE CASOU A MANOELA
COM MUITA QUEIMA DE VELA
___________________________________________________

QUER CONTAR CONTAR CONTAR
QUEM NÃO SOUBER PODE ENSINAR
OL OL OL OL
QUEM NÃO SOUBER VAI PRO URINOL
____________________________________________________
MENINA BONITA!
VOCÊ QUER CASAR?
QUER ME ENROLAR.?
ENTÃO VAI FICAR.
O QUÊ?
SEM NAMORAR.
_________________________________________________________
BOLA BOLÃO
JEITO GORDÃO
IMITA O PALHAÇO
DO MEU CORAÇÃO
___________________________________________________________

http://ailce.blogspot.com

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 07/11/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1910004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.