RECHONCHUDA

Nuvem gorda

Rechonchuda

Serelepe

Lá no céu

Se esbalda

De lilases

Arrotando

Pingo roxo

Gota a gota

Vai caindo

Uva em pingo

Lá do céu

Minha boca

Vou abrindo

Bebo suco

Pra dedéu

(Lena Ferreira)