O VAGALUME E O GRILO

O vagalume é um inseto

Deveras interessante

Carrega no seu bum-bum

Uma luz muito brilhante

Só aparece na noite

Já não se vê na cidade...

O grilo com seu estilo

Canta insistentemente

Num trinar tão diferente

Fazendo a noite mais calma

Pra toda a vida da gente...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 09/11/2009
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T1914200
Classificação de conteúdo: seguro