QUARTA-FEIRA A NOITE

Era uma quarta-feira à noite

Dia que todas as meninas

Saem para namorar.

Mas ela não saiu

Não saiu nesta quarta-feira a noite

Nesta quarta-feira à noite

Ele está triste a chorar.

Ela não saiu

Não saiu não

Não saiu

Porque está triste a chorar.

Sua mãe foi até seu quarto

Nesta noite de quarta-feira

Para descobrir de sua tristeza

Tristeza que o fazia chorar.

Ela contou a sua mãe

Com cantos de lamentações

O tão triste estava

Por isso estava triste a chorar.

Ela estava triste a chorar

Porque não estava a namorar

Estava mais só do que o sol

Que a ninguém deixa se aproximar

E tão apagada como a vela

Que perdeu o pavio.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 10/11/2009
Código do texto: T1916121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.