Carinho de menina.

Menina da carinho

Ao seu próprio lar

Vive livre pra cantar

E seu sonho de criança

Vive solta pra sonhar

Sua vida muito simples

Sua história começou

Sabe de quase tudo ate o que ninguém falou

A história de menina é difícil de agüentar

E quando mais crescer mais problemas terá

E quando o sono chegar todas iram deitar.

Letícia Welerson Sott Meyer
Enviado por Letícia Welerson Sott Meyer em 11/11/2009
Código do texto: T1917304