DESENHOS NAS NUVENS

anamauer escreveu:(história real)

O pequeno aluninho Mauricio

Era mesmo encantador

Na escola onde estudava

Dava a todos seu amor

Gostava dos amiguinhos

Fazia toda a lição

Trazia a professora

Dentro do seu coração

Contava a ela histórias

Que ele sempre inventava

Ela ouvia com atenção

Ele achava que a enganava

A mais engraçada de todas

Que Mauricio havia contado

Foi quando ele falou

Do acampamento realizado

Disse ele muito sério

Que deitou-se num gramado

Para observar o céu

Que estava todo estrelado

E para sua surpresa

No céu surgiu um desenho

Feito pelas estrelas

Mostrando bom desempenho

Depois, as mesmas estrelas

Escreveram a granel

E eis que surgiu o nome

Da querida Ana Isabel

Essa é a história do Mauricio

Muitas tenho pra contar

De queridos aluninhos

Que pra sempre vou amar. (saudades...)

Ana Isabel