CORDEL DA BICHARADA

Meu amigo coelho ta na hora deu falá
Vê se come pouca cenoura pra não podê istorá
Vive sempre barrigudo chega de engordá
Você não sente vergonha na hora de namorá?

Sua coruja feia de matá
Vou logo te avisá
Mesmo gordo e barrigudao
Encontro coelha pra amá
E você que é agourenta
Ninguém quer te namorá

Não fui convidado mas na roda vou entrá
Deixa de ser papudo
Coelho barrigudo
Preste bem atenção!
Se você não for esperto
Vai pra panela de pressão

Quem te convidou pra roda
Sua porca atrevida
Meu caso é com a coruja
Não é com uma porca perdida

Não sou perdida coisa nenhuma
Porque tenho o porco pra amá
Fico com pena é da gata
E também da Dona Pata

A gata logo gritou
Espere ai, por favor,
Estou aqui na minha cama
Com meu  gato Agenor

 
A pata também veio brava
E disse pra todos ouvir
Aqui na bicharada
Todos tem namorado (a)
E pare com essa bagunça
Porque aqui não tem nenhum bicho
Que não reparte seu macho
Com outros de sua raça

http://ailce.blogspot.com


  ___________________________________
Boa Tarde Dona Menina Que Faz Cordel Parecer Carrosel!!!
Muito Lindo Seu Texto Amei Passear Por Aqui
E Iluminar Ainda Mais o Meu Sorrir!!!
Bjão No Coração
Para Dar A Tí Mais Inspiração!!!

OBSERVAÇÂO :Esta estrofe foi um presente de minha colega Vana.Abraços e obrigada pela cooperação.







Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 13/11/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1921250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.