Uma criança "ESPECIAL"

   Mãe, eu sei o quanto você fica triste.
   Desejaste tanto, tanto um filho.
   perseguiste esta idéia toda uma vida
   choraste porque ele não vinha.
   Ansiavas por  pernas gordinhas
   eu as tenho, até gordinhas demais.
    Desejavas olhos verdes, os meus 
    são esverdeados!
    Como ansiaste uma criança..
    De cor nem tão clara,nem morena.
    Eu sou assim.
    Olhos vivos.
    Meus olhos são aguçados.
    Mas eu sei que você está triste.
    Eu também desejei muito vir...
    Procurei uma mãe lourinha,
    não encontrei.
    Procurei uma mãe negra,
    também não achei,
    Procurei em todos os lugares
    uma mãe que me amasse,
    que gostasse de mim
    como sou..
     Busquei muito...
    Fiquei muito triste
    até chorei..
    Nasci de você..
    Você foi a vencedora.
    Às vezes te vejo chorando,
    então chego e você pára.
    Por que ?
    Amo tanto você.
    você é meu caminhar...
    meu grito,
    minha defesa...
    meus ouvidos,
    minha voz...
    Mãe , sem você eu não teria conhecido
    o sol, o mar, a natureza.
    sei o quanto você sofre.
    Sei que às vezes se pergunta se
    Não seria melhor eu ter morrido quando nasci.
    Não,não seria.
    Precisava desse seu colo, desse seu amor.
    Sei que sofres por não te dar as peripécias
    de uma criança sadia.
    Saiba uma coisa, mãezinha.
    Deus te escolheu entre todas
    porque só mães muito especiais
    podem gerar um filho como eu, ESPECIAL.
    Deus te abençõe mãezinha do coração.
    Você me deu a chance de viver,
    de ver tantas coisas bonitas da vida.
    Você me deu a chance de te chamar:MÃE
     Deus te deu também uma chance, talvez
    a maior chance de sua vida 
     a mais bonita missão,
    a de se ser um anjo em minha vida...
    
    

  
COSMO
Enviado por COSMO em 12/07/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T192313
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.