A BANDEIRA DO BRASIL


ELA É CONSIDERADA
O MAIOR SÍMBOLO DA NAÇÃO
ELA REPRESENTA O POVO
O AMOR NO CORAÇÃO


NOSSO BANDEIRA TEM  CORES
QUE REPRESENTA AS MATAS E AS FLORES
É O VERDE DAS ESPERANÇA
É O VERDE DA CONFIANÇA


TAMBÉM TEMOS O AZUL E O AMARELO
O OURO QUE SE FAZ BELO
E O AZUL QUE REPRESENTA O CÉU
E O NOSSO AMOR FIEL


POR FIGURAS GEOMÉTRICAS SE FEZ
O RETANGULO,QUADRADO,TRIANGULO
O CÍRCULO REPRESENTA A TERRA
DENTRO SE ESCREVE CONFESSO



"ORDEM E PROGRESSO"
JUNTOS POR ESSA NAÇÃO
UNIDOS DANDO AS MÃOS
VECEREMOS COM SUCESSO
COMO DIZ A BANDEIRA
COM TRABALHO E DEDICAÇÃO

http://ailce.blogspot.com






Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 17/11/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1928465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.