Hoje tem marmelada

Atenção garotada,
senhoritas e senhores!
Hoje tem marmelada
lá no circo multicores!


Tem palhaços engraçados,
trapezistas, dançarinas,
anões desengonçados,
alegria e adrenalina.


Tem mágicos brilhantes,
animais que nos divertem,
bailarinas sobre elefantes
contorcionistas que se invertem.


Tem motos dentro de um globo,
domadores e malabares,
tem o engolidor de fogo
e o homem-bala pelos ares
.


Atenção criançada,
senhorita e senhores!
Hoje tem goiabada
lá no circo multicores!
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 17/11/2009
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T1929373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.