Nuvens de Algodão

Manchas brancas no céu azulado

Sopradas pelo vento para todos os lados

Procurando um caminho a seguir

Não sabendo para onde podem ir

Sinto-me tão pequeno

Quero tocar essas manchas

Fico na ponta dos pés

E mesmo assim pequenino me sinto

Criança ainda sou

Não entendo das coisas

Quis dar um nome para essas manchas

Nada me veio a minha lembrança

Procurei saber o que eram

Apontava para o céu e ninguém parecia me ver

Meu pai me falou que são nuvens passageiras

Fiquei encantado com aquilo

Me lembrei de um tempo

Quando fui a um parque de diversão

Lembrei de quando quis um algodão doce

Descobrindo um novo nome e sorri para o leão

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 20/11/2009
Código do texto: T1934344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.