CANTIGA DE NATAL

O natal é de Jesus us
Precisamos de muito amor
Que o  nascimento deste menino
Traga  a paz e o seu calor.

O natal é o momento
De esperança e reflexão
Para que toda nossa família
Esteja juntos em oração.

O natal é festejar   ar
É tempo de se amar
Na figura do Papai Noel
Vamos todos presentear.

E agora pra terminar
Vamos todos se levantar
Pra abraçar nossos irmãos
E um bom Natal lhes desejar.

OBSERVAÇÃO: ESTA MÚSICA PODE SER CANTADA AO RITMO DE "O CRAVO BRIGOU COM A ROSA"

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 21/11/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1936315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.