sombras

ficou quase minha amiga

pulamos corda juntas

brincamos de passar anel

e de costureira de moda

até que ela um dia cresceu

e eu também grande fiquei

e nunca mais nós nos vimos

quando num dia a encontrei,

ela veio e confessou:

reclamou de ter crescido

senti algo parecido

porém me desvencilhei...

fui para casa sorrindo

ela não estava mentindo,

mas eu fingi que escutei

Maricá, 21/11/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1936857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.