HISTÓRIAS DA MINHA INFÂNCIA

ANAMAUER ESCREVEU:

As peraltices da infância

Eu gosto de recordar

Confesso, fui muito medrosa

Mas não deixei de brincar

Passei por muitos perigos

Na fazenda que morava

Chegava ficar sem fala

E quase, quase desmaiava

Tinha medo de altura

Mas igual a todos queria ser

Só que do alto de uma árvore

Tentei e não consegui descer

Minha irmã muito valente

Desceu e me disse adeus

E como eu temia o escuro

Chorei quando escureceu

A danada voltou e disse

que não resistiu em brincar

Disse também que me amava

E tratou de me ajudar

Da árvore eu desci triste

Pra casa voltei “emburrada”

Alguns minutinhos depois

Demos muitas gargalhadas

Outro dia aqui voltarei

Para contar outras histórias

Vividas lá na fazenda

E vivas em minha memória.