PRINCESINHA DO LAR!

Bela, miudinha feito floco de neve,

Uma fofurinha, flor do algodão,

Olhos claros, versos de uma canção,

Choro longo, breve, sua comunicação!

Pequena princesa, regida por dois súditos,

Dedicam-lhe suas vidas, horas e minutos,

Fies escudeiros, fada e mosqueteiro,

Por sua herdeira, enfrentam o mundo inteiro!

Teu sangue nobre corre em veias azuis

No banho chora, fica vermelha, é sua cruz!

Sonha alto, mas ainda lembra do parto,

Habituada a barriga, acha imenso o quarto,

Sua alimentação é completa e balanceada

O manjar dos deuses, o leite da mãe amada,

Forte, bem cuida, uma gata com dois meses,

O pai já perder o cabelo, imagine aos treze.