Histórinha Pra Giovani Dormir, ( Mas Não Dormiu )

Tinha Um Peixinho

Bonitinho e Bobinho,

Nadando Por Cima Da Água

Bem Tranquilinho,

Veio Um Passarinho:

Nhac!!! Comeu O Peixinho!!!

O Passarinho Com O Buchinho

Bem Cheinho, Ficou Quietinho

Dando Bobeira

No Meio Do Caminho,

Veio Um Gatinho

Nham!!! Comeu O Passarinho!!!

O Gatinho Era Muito Sossegadinho,

Ficou Ainda Mais Lerdinho

Descansando No Chão,

Veio Um Cachorrão

Muito Gradão e Valentão,

Nhão!!! Comeu O Gatinho!!!

O Cachorrão Valentão

Ficou Paradão

No Meio Da Rua Trovão,

Não Viu Um Caminhão Vermelhão,

Que Vinha Em Sua Direção,

Paft!!! Matou O Cachorrão!!!

O Caminhão Ficou Desgovernadão,

O Motorista Perdeu o Rumo e O Chão,

O Coitado Nem Viu

Que Ali Passava Um Rio,

Lá Se Foi o Caminhão Num Só Mergulhão,

Tchimbum!!! Caiu No Rio!!!

Foi Assim A História

Pra Quem Não Viu!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Só Para Esclarecer Ele Quem Pediu:

Foi Tudo Com Uma Brincadeira

Que Começou O Verso Encorpou

E Poesia Se Tornou!!!

Dedico A Meu Filho: Giovani Roque,

Razão De Tamanha Invenção!!!