As Nuvens

Quando as nuvens se juntam no céu

Formando um malvado dragão

Eu viro então cavaleiro

Montado num belo alazão

Na frente o fiel escudeiro

E vou defender a nação

Quando as nuvens se juntam no céu

Formando um faminto leão

Agora sou caçador

Num jipe que eu sei dirigir

E com rifle tranqüilizador

Eu faço a fera dormir

Toda nuvem passa

Como passa a vida

Ou a uva-passa

Bom de se comer

Quando dissolve uma nuvem no céu

E forma uma pequena flor

Me lembro do meu grande amor

E canto a nossa canção

Lhe entrego bombons com licor

E flor pra causar impressão

Quando evoluem as nuvens no céu

E escondem um disco voador

Eu tento fazer contato

E envio a ele um sinal

Dizendo que está autorizado

A pousar no nosso quintal

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 25/05/2005
Código do texto: T19512