B 612

Quando eu navegava

Pelo mar sem fim

Olhava para o céu

Querendo descobrir

Onde estaria

Meu asteróide azul

Buscava entre as estrelas

O mundo de onde vim

Dois vulcões para volver

Uma flor que me espera

São todo o meu tesouro

E amigos no Planeta Terra

Se eu soubesse onde ele está...

Em qual constelação...

Para ele voaria

Com asas em meus pés

Diante das tormentas

Os olhos abaixei

As Plêiades surgiram

Brilhando no convés

Dois vulcões para volver

Uma flor que me espera

São todo o meu tesouro

E amigos no Planeta Terra

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 25/05/2005
Código do texto: T19515