CAMILA

Camila, Camila...
Manhã de sol
combina
com esta menina
que eu conheci.
Os seus olhinhos tem
o brilho do sol
quando ela sorri.

Eu vou fazer de conta
que sou criança
e lhe conquistar.
Quero te chamar de amiga
e cantar cantigas
pra te ninar.